Menu - Memorie di Felix Lo Basso

SIATE I BENVENUTI
Vai ai contenuti

MENU
     ________________________
I NOSTRI MENÙ DEGUSTAZIONE
I menù degustazione sono intesi per l’intero tavolo

 
NOSTALGIA E RICORDI
Un percorso di piatti che ricordano i sapori e i prodotti della mia amata terra

Patate, riso e cozze
Risotto cacio, pepe e gamberi rossi
Le bombette di Michele Varvara, crema di verza, patate e mele cotogne
Bocconcini di mozzarella al miele, mandorle
e gelato al vin cotto
€ 60

 
RICERCA E DETTAGLI
Un percorso di piatti che rappresentano la mia esperienza in giro per il mondo

Il riccio di mare (omaggio alla mia Regione)
Tortello di anguilla e cavolfiore
Lumacone alla boscaiola secondo la mia visione…
Rombo, ceci e cardoncelli
Tortino al cioccolato con gelato alle pere al vino rosso
€ 70

COM'È PROFONDO IL MARE
Un viaggio di 4 piatti di mare con abbinamenti di sapori, contrasti e colori a seconda della mia passione

Scampo, ricotta salata e maionese al bergamotto
Baccalà confit, vaniglia, arance e finocchio
Spaghetto “Del Duca”, triglia e cime di rapa
Gallinella di mare, sauté di fagioli all’occhio in pignata
e peperoncino
€ 80
PIATTI À LA CARTE

PER INIZIARE
Il riccio di mare (omaggio alla mia Regione) € 18
Scampo, ricotta salata e maionese al bergamotto € 20
Patate, riso e cozze € 16
Baccalà confit, vaniglia, arance e finocchio € 18
Quaglia in due cotture: petto in crosta di pistacchi
e funghi trombetta, coscia foie gras e sedano rapa € 18


PRIMI PIATTI
Risotto cacio, pepe e gamberi rossi € 18
Tortello di anguilla e cavolfiore € 18
Raviolo aperto al ragù di agnello, scamorza affumicata
e carciofi € 16
Spaghetto “Del Duca”, triglia e cime di rapa € 18
Lumacone alla boscaiola secondo la mia visione…€ 16

PORTATE PRINCIPALI
Rombo, ceci e cardoncelli € 28
Le bombette di Michele Varvara, crema di verza,
patate e mele cotogne € 26
Gallinella di mare, sautè di fagioli all’ occhio in pignata
e peperoncino € 26
Filetto di vitello in crosta di mandorle, indivia caramellata
e spuma di zucca al mandarino € 28
Uovo pochè con fave e cicoria, airbag di patata € 22


PER FINIRE
La mela di “Barbara” € 12
Tortino al cioccolato con gelato alle pere al vino rosso € 13
Il bicchiere esotico!! € 13
Bocconcini di mozzarella al miele, mandorle e gelato al vin cotto € 12
Chiccocremoso al mascarpone, gelato al caffè bianco e tapioca al cacao croccante € 12

















.
Created with WebSite X5
INDIRIZZO:

Lungomare Cristoforo Colombo 160
76125 TRANI (BT) ITALY

APERTURA

Lunedì CHIUSO
Martedì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Mercoledì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Giovedì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Venerdì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Sabato pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Domenica pranzo 12:30-14:30, cena CHIUSO
PRENOTAZIONI +39 0883 1794315
RESERVATIONS +39 0883 1794315
PRENOTAZIONI +39 0883 1794315
INDIRIZZO Lungomare Cristoforo Colombo 160
76125 TRANI (BT) ITALY
APERTURA
Lunedì CHIUSO
Martedì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Mercoledì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Giovedì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Venerdì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Sabato pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Domenica pranzo 12:30-14:30, cena CHIUSO
PRENOTAZIONI +39 0883 1794315
INDIRIZZO Lungomare Cristoforo Colombo 160
76125 TRANI (BT) ITALY
APERTURA
Lunedì CHIUSO
Martedì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Mercoledì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Giovedì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Venerdì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Sabato pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Domenica pranzo 12:30-14:30, cena CHIUSO
Created with WebSite X5
PRENOTAZIONI +39 0883 1794315
INDIRIZZO Lungomare Cristoforo Colombo 160
76125 TRANI (BT) ITALY
APERTURA
Lunedì CHIUSO
Martedì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Mercoledì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Giovedì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Venerdì pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Sabato pranzo 12:30-14:30, cena 19:30-22:30
Domenica pranzo 12:30-14:30, cena CHIUSO
Created with WebSite X5
Torna ai contenuti